Изменение документа-основания ПКО

1С:Предприятие 8.0, 8.1

Бухгалтерия предприятия, ред. 1.5, Бухгалтерия предприятия, ред. 1.6

Dr.Mario - Доктор Марио
Был оформлен документ Счет на оплату покупателю. Далее на его основании сформирован документ Приходный кассовый ордер с видом Оплата от покупателя.Но потом документ ПКО сделали непроведенным, изменили вид на Получение наличный средств в банке, заново провели.В результате, проводка ПКО стала:Д 50.01 К 51 (т.е. уже указанный ранее контрагент не фигурирует), но если смотреть Структуру подчиненности приходника, то там присутствует документ Счет на оплату от покупателя, хотя и не должен теперь.А также при формировании Выписки банка на дату ПКО, в строке расхода по данному расчетному счету, где стоит ПКО с видом Получение наличных средств в банке, в столбце Контрагент указано название контрагента из документа Счет на оплату покупателю, ранее на основании которого был сформирован этот приходник.

Т.е. проблема в том, что несмотря на то, что у приходника был изменен вид с Оплаты от покупателя на Получение наличных из банка, т.е. ни о каких расчетах с контрагентом речи уже нет, программа все равно его считает сделанным на основании Счета на оплату от покупателя (о чем свидетельствует структура подчиненности обих документов), и в Выписке банка в строке расхода, где стоит этот приходник ставит наименование к/а из Счета на оплату.

Для получения ответа на этот вопрос необходим ключ доступа. Если у Вас уже есть ключ доступа к этому вопросу, введите его в поле расположенное ниже и нажмите "Получить ответ". В противном случае Вы можете получить ключ доступа следуя инструкциям на этой странице расположеным ниже формы отправки кода доступа.

Код доступа:

Получение ключа доступа:
© Светозор, 2009-2012 г. - 1С.Волгоград
Rambler's Top100